Publicidade

Dicas WhatsApp 2ª dica (Esconder o “visto por último”).

Esconder o “visto por último
Para evitar que as pessoas fiquem sabendo quando você esteve online, você pode desativar este recurso. Para usuários do iOS, basta entrar em Ajustes > Conta > Privacidade > Visto por último e selecionar Ninguém; já no Android, você deve entrar em Configurações > Informações da conta > Privacidade > Visto por último e selecionar Ninguém. 

Fonte: Olhardigital.com.br

Comente com o Facebook: