Publicidade

Novidade no Instagram...Confira!

Novidade no Instagram, trata-se de uma ferramenta importantíssima para compartilhar arquivos distintos com maior privacidade com o usuários que você quiser, (só você e ele, ou ela). Com essa ferramenta você poderá trocar informações privadas como, fotos vídeos... em fim é interessante,  usem-na! E deixem seus comentários no blog.

O Instagram anunciou nesta quinta-feira, 12, uma nova funcionalidade. Chamada Instagram Direct, ela funcionará de forma semelhante a um mensageiro instantâneo que permitirá a troca de fotos e vídeos de forma privada entre usuários da plataforma. Até o momento, o Instagram esteve focado apenas em construir uma rede social para compartilhamento de fotos e vídeos, mas agora ganha também uma "terceira dimensão", que possibilitará a comunicação com apenas uma pessoa ou com um grupo específico de pessoas, sem que todos precisem ver o que você está fazendo. "Algumas vezes, você não quer compartilhar um momento com todos, mas apenas com um grupo restrito", explica Kevin Systrom, CEO do Instagram. Embora aplicativos como o Snapchat e o Whatsapp não cheguem a ser citados pelo Instagram como inspiração ou concorrência, é fato que suas funcionalidades estavam roubando um pouco do mercado para a rede de compartilhamento de fotos. Isso porque eles também permitem a troca de imagens, só que de forma privativa, sendo que o Snapchat até mesmo apaga as imagens depois de um período de tempo. Por mais que sejam propostas diferentes, eles acabam colidindo em determinado ponto e isso pode ser um problema. Talvez a recusa do Snapchat em ser comprado pelo Facebook tenha incentivado a mudança.
A atualização deve ser disponibilizada ainda hoje para usuários do Android e iOS, mas ainda não há previsão de quando deve chegar ao Windows Phone.

Ao receber uma mensagem, a pessoa é notificada e, assim como no Facebook, quem a enviou ficará sabendo que o destinatário visualizou o post. Também é possível iniciar uma conversa instantânea por meio de um novo botão incluso na interface.

Apenas as pessoas que o usuário segue poderão lhe enviar mensagens. Caso contrário, o usuário receberá uma notificação para decidir se quer contatar a pessoa, ou bloqueá-la.


Comente com o Facebook: